02.01.2011: Einladung zur Öffentlichen Infoveranstaltung zum B213-Ausbau

Liebe BI-Mitglieder und Interessierte. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und möchten Sie gleich auf einen Termin aufmerksam machen.

Am 12. Januar 2011 um 19.30 Uhr findet in Cloppenburg im Hotel Schlömer eine öffentliche Informationsveranstaltung zum Thema B213: LKW-Transit stoppen statt Ausbau! statt, zu der die Grünen und unsere BI herzlich alle Interessierten einladen.

Immer wieder werden in der Presse und von hiesigen Ausbaubefürwortern Argumente ins Spiel gebracht, die einer kritischen Prüfung nicht standhalten. In dieser Info-Veranstaltung wollen wir die aktuellen Behauptungen einem Faktencheck unterziehen und der Frage auf den Grund gehen, ob ein vierstreifiger Ausbau der B213 (E233) wirklich alternativlos ist.

Wir freuen uns darauf, möglichst viele Interessierte zu dieser Auftaktveranstaltung unserer diesjährigen Aktivitäten begrüßen zu können.

Ulf Dunkel
c/o Bürgerinitiative »Autobahn B213 Nein!«