18.04.2005: Info-Veranstaltung am 25.04.2005 bei Pägel in Elbergen

Liebe Mitglieder der BI Autobahn B213 Nein!

Am kommenden Montagabend laden wir zu einer weiteren Info-Veranstaltung bei Pägel in Elbergen ein. Sie beginnt um 20 Uhr. Es geht um Einwendungen und Anregungen zum Flächennutzungspan der Stadt Löningen, Schwerpunkt: Verkehrsentwicklung, vierspuriger Ausbau der B213 bzw. Verlegung der K162 (Hümmling-Route).

Löningens Bürgermeister Thomas Städtler hat sein Kommen zugesagt.

Jeder Bürger und jede Bürgerin kann Einwendungen und Anregungen zum Flächennutzungsplan an die Stadt Löningen senden. Wir haben hierzu zwei Dokumente vorbereitet, die von unserer Website heruntergeladen werden können.

Mittlerweile haben wir schon über 140 Mitglieder. Aber es können noch viel mehr werden. Sprechen Sie Ihre Verwandten und Bekannten an, mitzumachen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und anonym.