1. Der Verein »Verkehrswende Cloppenburg-Emsland« e.V. finanziert sich allein durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.
  2. Mitglieder mit E-Mail-Anschluss sind immer topaktuell informiert durch unseren Newsletter.
  3. Je mehr Mitglieder der Verein VCE hat, um so stärker können wir uns für die gesetzten Ziele einsetzen.
  4. Mitglied kann jede Person werden.
  5. Die Liste der Mitglieder wird natürlich nicht veröffentlicht.
  6. Sie können jederzeit fristlos wieder austreten. Kurze schriftliche formlose Austrittserklärung an den Vorstand genügt.

Was hab ich selbst davon?

1. Sie unterstützen uns in unserer Arbeit, den vierstreifigen Ausbau der E233 zu verhindern.
  2. Sie tragen zur Aktionskasse bei, aus der wir im Falle des Falles Kläger/innen unterstützen wollen, die sich gegen den Ausbau juristisch wehren wollen.
  3. Sie unterstützen unsere Arbeit, unsere Region nicht weiter zu zerschneiden und zu zersiedeln.
  4. Sie stellen Weichen für Ihre Kinder und Enkel, die nicht die Zeche für eine unnötige Autobahn zahlen sollen.
  5. Sie helfen, mit unserer wertvollen Landschaft sorgsamer umzugehen.

6. Mit Ihrer Mitgliedschaft stärken Sie unserem Verein »Verkehrswende Cloppenburg-Emsland« e.V. den Rücken für die Auseinandersetzung mit Politikern, Behörden und Lobbyisten, die FÜR den vierstreifigen Ausbau der E233 sind.
    Wir setzen uns für Sie, aber GEGEN den vierstreifigen Ausbau der E233 ein.

Jetzt mitmachen!