Ja, ich will den Verein »Verkehrswende Cloppenburg-Emsland« e.V. unterstützen und jetzt Mitglied werden!

Es hieß doch, die Mitgliedschaft ist anonym. Wieso muss ich bei einer anonymen Mitgliedschaft meine Daten angeben?

Anonym heißt, dass wir niemandem verraten, wer Mitglied ist. Wir zeigen nur, wie viele Mitglieder und Unterstützer/innen der Verein hat. Aber die Mitgliedschaft ist an eine natürliche oder juristische Person gebunden. Und damit es keine Fantasie- oder SPAM-Unterstützer/innen gibt, brauchen wir trotzdem Ihre echten Daten. Zumal Sie sich damit einverstanden erklären, dass wir den Jahres-Mitgliedsbeitrag von Ihrem Bankkonto per Lastschrift abbuchen dürfen. Ihre Daten bleiben hier unter Verschluss und nur der Webmaster dieser Website, Ulf Dunkel, weiß, wer alles Mitglied ist und den Verein dadurch unterstützt.

Die fett markierten Datenfelder müssen ausgefüllt werden, die anderen Angaben sind optional.

Vorname:
Nachname:
Ortsteil (OT):
Straße:
Hausnummer:
PLZ:
Ort:
E-Mail-Adresse:
Telefon:
Fax:
Bankname:
SEPA-IBAN:
Geben Sie hier ein: 'DE xx 12345678 1234567890'
('DE', 'xx'=Prüfzahl, '12345678'=Ihre BLZ, '1234567890'=Ihr Konto)
SEPA-BIC:
Lastschrift-Einzugsermächtigung: Ja, ich stimme der Abbuchung des Jahresbeitrags in Höhe von zur Zeit mind. 12 EUR von meinem o.g. Konto per SEPA-Banklastschrift zu.
Mein Jahresbeitrag:  EUR
(Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 12 EUR. Höhere Jahresbeiträge und Spenden sind herzlich willkommen!)
Satzung: Ja, ich habe die Satzung gelesen und stimme ihr zu.
Einladungen per E-Mail: Ich stimme der Zusendung von Einladungen zu Mitgliederversammlungen usw. gemäß Satzung § 8 per Mail zu.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass ansonsten Einladungen per Brief oder Fax an mich verschickt werden müssen, was den Verein Geld kostet, dass besser in Klagen gegen den Ausbau investiert wäre.
Newsletter: Ja, ich möchte kostenlos per E-Mail über Aktivitäten des Vereins VCE informiert werden.
Betroffen: Ja, ich wäre vom Ausbau der E233 direkt betroffen und überlege, dagegen zu klagen.
Wie geht's weiter? Wenn Sie den Knopf "Ich mache mit!" anklicken, werden alle von Ihnen angegebenen Daten nochmals geprüft (z.B., ob Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt haben). Ist alles okay, sehen Sie eine Übersichtsseite Ihrer angegebenen Daten. Bitte bestätigen Sie auch diese Daten. Anschließend erhalten Sie von uns per E-Mail nochmals eine Bestätigung Ihrer angegebenen Daten.
Widerruf Falls jemand in Ihrem Namen eine Anmeldung für Sie vorgenommen hat und Ihre E-Mail-Adresse angegeben hat, können Sie daher sofort widersprechen, falls Sie einer Mitgliedschaft nicht zustimmen.